自1977年成立以來,Frédérique Academy一直是香港整全健與美教育的翹楚,亦在國際享負盛名。學院除了有能操雙語言的導師外,亦開辦超過一百個國際認可課程以及培訓講座,讓對化妝美容有興趣、或想自我增值的在職美容師報讀。

 

時至今日,本院已有多達二萬五千位畢業生,而且接近全數獲聘。他們在本港及世界各地的美容院、酒店、水療中心、渡假村、醫療中心及豪華郵輪上工作,部份畢業生更已成立自己的美容王國。

 

院校開辦之課程範圍廣泛,融合東西方哲學精神。本學院亦提供各式各樣的實用短期課程,適合不同學員需要。本學院的睫毛造型設計課程與自然及晚宴化妝課程,會緊隨潮流轉變來教授最新的時尚妝容, 讓你輕易地在人群中,成為魅力焦點。傳統中醫療法最近十分流行,故此本學院亦開設古法耳穴治療課程及古法拔罐課程,有助於紓緩壓力和頭痛。

 

人生旅程的起步點

 

歡迎報讀樊德禮美容學院﹗

0
歷史
0
學生
0 %
合格率
0 %
就業率

40年豐富教學經驗

學院開辦至今一直由專業教學團隊提供優質教學。

每位導師均具備多年教學及實戰經驗,

能助學生投身美容業界!

與國際認可機構合作

 學院與國際知名及認可機構合作,致力為學生提供專業且優質教學。

學生除了可接受國際認可教育,更可在完成課程後獲得國際認可專業

文憑或證書,豐富履歷、提升就業機會!

 

融合東西方哲學精神

學院提供多元化課程,有中國古代流傳的古法線面,

亦有受西方人愛戴的香薰精油等,

讓學生可根據興趣選擇課程。

星級美容院實習機會

 樊德禮美容學院與星級美容院spa ph+ by FRÉDÉRIQUE合作,

助學生更輕易投身美容業。學生如欲希望有更多實習經驗,

可獲安排到spa ph+ by FRÉDÉRIQUE進行實習培訓。

學員畢業後亦有機會獲spa ph+ by FRÉDÉRIQUE聘用。

 

畢業生就業統計

美容業出路多樣化,本院畢業生畢業後以成為美容師、美容顧問、激光治療師、美甲師為主。

美容師
54%
美容顧問
8%
激光治療師
28%
美甲師
10%

學校設施

Start typing and press Enter to search